전용잔/홍보물 요청서

The Angry Orchard's Story

“Refreshing Grows on Trees”

앵그리 오차드는 사뮤엘 아담스로 잘 알려진 BOSTON BEER COMPANY의 베스트셀링 하드 사이더입니다.
허드슨 밸리는 사이더 제조 전통이 오래된 지역입니다. 금주령이 내려지기 전에 이 지역은 사과 과수원이 흔히 있었습니다.
사과주는 200년 이상 이 지역에서 생산하고 있습니다! 이 지역에는 이러한 많은 과수원들이 있고, 오랜 역사를 지니고 있습니다.
사과 농장은 1700년대부터 운영되었으며, 첫 번째 사과나무는 약 100년 전에 이 지역에서 재배되었습니다.
사과 재배 산업의 선두주자인 Crist 가는 1963년부터 이 과수원을 운영하며 요리용과 사이더용 사과를 재배하였습니다.

Angry Orchard Cider Companyt는 전통적인 사이더 품종과 사라진 미국 고유의 품종을 되살리기 위해 전념하고 있습니다.
또한, 새로운 사이더 사과 품종을 생산하고 다양한 연구를 위해 과수원을 별도로 지정하고, 지역 협회와 생산자들과의 협업을 진행하고 있습니다.

Culinary Apples 요리용 사과

이탈리안 요리용 사과는 알프스 산기슭에 있는 Alto Adige 지역에서 자랍니다 이 사과는 과즙이 많고, 감미로우며, 잘 익은 특징이 있고, 상큼한 산도가 달콤함의 밸런스를 맞춰줍니다. 이탈리안 요리용 사과는 브레이번(Braeburn), 후지(Fuji), 그래니 스미스(Granny Smith), 핑크레이디(Ping Lady), 갈라(Gala)를 포함하여 매우 다양한 종류가 있습니다. 미국의 태평양 북서부와 북동부 지역은 이탈리아의 Alto Adige의 기름진 토양과 풍부한 일조량과 같은 지역적 특성이 있어, 이탈리아와 비슷한 다양한 요리용 사과를 생산합니다.

Bittersweet Apples

프랑스 노르망디와 브르타뉴 지역의 비터스윗 애플은 특히 사과주 양조용으로 재배합니다. 이 사과로 만든 사과주는 복합적인 풍미가 있고, 와인과 같은 특성이 있습니다. 입맛에 영향을 주는 산미와 탄닌, 그리고 과일 향이 강한 사이다에 그 맛이 주목됩니다. 비터스윗 애플은 Amere de Berthecourt, Beden, Medaille d’or, Michelin, Binet Rouge를 포함하는 여러 가지 프랑스 사과 종류가 있습니다. 다른 사과 종류와는 다르게 비터스윗 애플은 크기도 작고 화날 정도로 볼품없어 보여서 앵그리 오차드라는 이름을 얻게 되었습니다.

ANGRY ORCHARD

Crisp Apple

앵그리 오차드의 Crisp Apple은 신선한 사과를 한입 깨물었을 때처럼, 상큼하고 아삭한 사과의 풍미가 있습니다.
조리한 사과의 달콤함과 생기가 도는 산도, 그리고 애플 사이더의 전통적인 드라이한 바디감이 주는 밸런스가 훌륭합니다.
이러한 복합적인 풍미와 청량감을 선사하는 사과주입니다.

Flavor Profile

앵그리 오차드
크리슾 애플

Angry Orchard Crisp Apple

앵그리 오차드 ANGRY ORCHARD
원산지 미국
스타일 사과주
알콜도수 5.0%
용량 병 355ml / 캔 473ml
테이스팅 노트 상큼하고 아삭한 사과의 풍미와 생기가 도는 산도, 탄산이 약하고 드라이한 바디감
특징 글루텐 프리, 밝은 황금빛
ANGRY ORCHARD

Making Cocktails

  • 앵그리타 ANGRITA

    준비 데킬라 30ml, 라임주스 15ml, 파인애플 주스 15ml, 앵그리오차드 90ml
    Making 준비된 음료를 넣고 아래 위로 쉐이크 한 후, 잔에 따라줍니다.
  • 오차드페스트 ORCHARDFEST

    준비 앵그리오차드 1/2컵, 사뮤엘아담스 옥토버페스트 1/2컵
    Making 잔에 사뮤엘아담스옥토버 페스트를 1/2컵에 담고 그 위에 앵그리 오차드 1/2컵을 채웁니다.
  • 앵그리로사 ANGRYROSA

    준비 앵그리오차드 1/2컵, 오렌지 주스 1/2컵
    Making 긴 샴페인 잔에 준비된 음료를 채웁니다.